50 Jahre PTA

Zum 50jährigen Jubiläum des Berufskollegs für PTA an der Carl-Engler-Schule laden wir alle ehemaligen PTA-SchülerInnen, PTA-LehreInnen und ausbildende ApothekerInnen ganz herzlich ein. Die Feierlichkeiten finden am Freitag, den 15. November 2019 ab 15 Uhr im Schulgebäude statt. Wir freuen uns darauf, mit einem Glas Sekt oder einem Erfrischungetränk mit Ihnen anzustoßen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit sich bei Kaffee und Kuchen mit ehemaligen Mitschülern auszutauschen und bei einer Führung das Schulgebäude und die PTA-Labore zu besichtigen.

Bitte melden Sie sich für die Jubiläumsfeier bis zum 25. Oktober unter festakt@ces.karlsruhe.de an und geben Sie Ihren Namen an. Sie erhalten daraufhin eine automatische Antwort. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!