Aktuelle Informationen der Schulleitung

liebe Eltern,
liebes Kollegium,
liebe Ausbilder*innen,

auch im kommenden Schuljahr 2020/2021 wird die Beschulung an der Carl-Engler-Schule vom zukünftigen Coronageschehen abhängig sein. Gemäß den Angaben des Kultusministeriums ist zurzeit geplant, dass alle Schüler*innen den regulären Präsenzunterricht erhalten. Ein Mindestabstand wird nicht mehr erforderlich sein. Die Schulleitung wird auch weiterhin bemüht sein, dies unter Einhaltung der Hygienevorgaben und der personellen sowie räumlichen Ressourcen umzusetzen.

Sollte das Infektionsgeschehen neuerliche Schließungen einzelner Klassen oder der ganzen Schule oder die Wiederinkraftsetzung des Abstandsgebotes erzwingen, wird die Schulleitung den dann teilweise erforderlichen Fernunterricht kurzfristig organisieren.

Die Schulleitung wird Sie wie bisher über alle Änderungen, die die Beschulung an der Carl-Engler-Schule betreffen, zeitnah informieren. Für persönliche Fragen und weitergehende Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Das Schulleitungsteam erreichen Sie per E-Mail.

Nella Zimmer, Schulleiterin