Jubiläumsfeier 50 Jahre PTA

Zum 50jährigen Jubiläum des Berufskollegs für PTA an der Carl-Engler-Schule laden wir alle ehemaligen PTA-SchülerInnen, PTA-LehrerInnen und ausbildende ApothekerInnen ganz herzlich ein. Die Feierlichkeiten finden am Freitag, den 15. November 2019 ab 15 Uhr im Schulgebäude statt. Wir freuen uns darauf, mit einem Glas Sekt oder einem Erfrischungetränk mit Ihnen anzustoßen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit sich bei Kaffee und Kuchen mit ehemaligen Mitschülern auszutauschen und bei einer Führung das Schulgebäude und die PTA-Labore zu besichtigen.
Bitte melden Sie sich für die Jubiläumsfeier bis zum 25. Oktober unter festakt@ces.karlsruhe.de an und geben Sie Ihren Namen an. Sie erhalten daraufhin eine automatische Antwort. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Informationsabend für das Technisches Gymnasium

Am Montag den 18. November 2019 laden wir Sie ab 19:30 Uhr recht herzlich zu unserem Informationsabend zum Technischen Gymnasium an der Carl-Engler-Schule ein. Kommen Sie einfach vorbei und informieren Sie sich über unser Bildungsangebot. Wir freuen uns auf Sie!

Bildungsmesse: Einstieg Beruf 2020

Am Samstag den 18. Januar 2020 sind wir in der dm-Arena Karlsruhe zu finden. Kommen Sie einfach vorbei und informieren Sie sich über unser Bildungsangebot. Wir freuen uns auf Sie! Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.einstiegberuf.de.

Informations-Tag

Am Montag den 8. Februar 2020 laden wir Sie von 09:30 Uhr bis 13:30 Uhr recht herzlich zu unserem Informations-Tag an der Carl-Engler-Schule ein. Kommen Sie einfach vorbei und informieren Sie sich über unser Bildungsangebot. Wir freuen uns auf Sie!