Aktuelle Informationen der Schulleitung

liebe Eltern,
liebes Kollegium,
liebe Ausbilder*innen,

auf Basis des aktuellen Infektionsgeschehens gehen wir zurzeit davon aus, dass ab Montag 19.04.2021 der Wechselunterricht für alle Klassen beginnt. Ausgenommen sind ab dem 19.04.2021 die Abitursklassen (TG13 und TO2), die zwei Wochen vor der schriftlichen Prüfung ausschließlich im Fernlernunterricht beschult werden. Dieses gilt für die Abschlussklassen des technischen Berufskollegs (2BKC2 und 2BKPH2) ab dem 26.04.2021 sowie für die Klasse 1BKFHT ab dem 07.05.2021.

Ab dem 19.04.2021 gilt eine inzidenzabhängige Testpflicht für alle Schüler*innen und Lehrkräfte. Nähere Informationen hierzu wurden per E-Mail versendet.

Sollten kurzfristig für Baden-Württemberg neue Bestimmungen zur Beschulung beschlossen werden, werden wir Sie hierüber rechtzeitig informieren.

Für persönliche Fragen und weitergehende Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Das Schulleitungsteam erreichen Sie per E-Mail.

Nella Zimmer, Schulleiterin