Prüfungstermine 2BKC

Die Prüfungstermine für das zweijährigen Berufskolleg für chemisch-technische Assistentinnen und Assistenten sind:

Praktische Prüfungen
16. und 17.06.2021

Mündliche Prüfungen
13.07.2021

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern dafür viel Erfolg!

Prüfungstermine 2BKPH

Die Prüfungstermine für das zweijährigen Berufskolleg für pharmazeutisch-technische Assistentinnen und Assistenten sind:

Praktische Prüfungen
17. – 24.06.2021

Mündliche Prüfungen
28.06. – 02.07.2021

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern dafür viel Erfolg!

Schriftliche Abiturtermine der Technischen Oberschule

Mündliche Abiturtermine
19.7.2021

Wir wünschen allen Schüler*innen guten Erfolg für die Prüfungen!

Prüfungen zum Erwerb der Fachhochschulreife

Mündliche Prüfungen zum Erwerb der Fachhochschulreife
12.7.2021

Wir wünschen allen Schüler*innen guten Erfolg für die Prüfungen!

CES-Klimatag

Auch unser Klimatag muss leider der aktuellen Pandemie-Situation weichen. Wir verlegen unsere Planungen auf den Sommer und werden das neue Datum rechtzeitig an dieser Stelle bekannt geben. Das Format wird jedoch gleich bleiben: wir werden einen Live-Vortrag von Michael Zonsius, Dr. Volker Stelzer und Dr. Peter Knippertz der Scientists for Future in jedes Klassenzimmer streamen.

CES-Infotag

Aufgrund des aktuellen Corona-Pandemiegeschehens kann ein Infotag an der Carl-Engler-Schule in Präsenz leider nicht stattfinden. Alle wichtigen Informationen zu unseren Schularten finden Sie auf dieser Website. Für weitergehende Fragen wenden Sie sich bitte an die zuständigen Abteilungsleiter*innen.

Blutspendetag

Aufgrund der Hygienemaßnahmen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie muss die sonst jährlich von SMV und Schulsanitätsdienst durchgeführte Blutspenden- und Typisierungsaktion an unserer Schule derzeit leider entfallen. Sobald eine Durchführung wieder möglich ist, werden wir an dieser Stelle über den Termin informieren!